Bolitas de Merluza




50 Minutos

Medio

4 Comensales
Ingredientes:

200 ccs de aceite
20 gramos de cáscara de limón
2 huevos
100 gramos de harina
1 hoja de laurel
300 gramos de merluza
1  cucharada de pan rallado
2 patatas
1 rama de perejil
1 pizca de pimienta y 1 de sal


Preparación:

Se cuece el pescado en un trozo en agua con sal, junto a las patatas y el laurel.

Luego, se le debe quitar la piel y las espinas.

Paso siguiente, se tritura la merluza y las patatas hasta que quede una masa uniforme, en conjunto se le deben agregar los huevos batidos, el pan rallado y el perejil espolvoreado.

Una vez realizado esto, se mezcla todo con ralladura de limón y pimienta, trabajándolo hasta que quede bien unido sin grumos.

En última instancia, en una sartén con abundante aceite caliente se echan las bolitas de merluza enharinadas y se retiran una vez que estén doradas.


Excelentes de pasapalos servidas con salsa tártara.

Coméntanos como te resulto....


 
Foto de http://www.cocinatipo.com
 
Fuente: Agustina Verano http://www.cocinatipo.com

Bolitas de Merluza Bolitas de Merluza Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:44:00 p.m. Rating: 5

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