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Ingredientes:
• 200 ccs de aceite
• 20 gramos de cáscara de limón
• 2 huevos
• 100 gramos de harina
• 1 hoja de laurel
• 300 gramos de merluza
• 1 cucharada de pan rallado
• 2 patatas
• 1 rama de perejil
• 1 pizca de pimienta y 1 de sal
Preparación:
Se cuece el pescado en un trozo en agua con sal, junto a las patatas y el laurel.
Luego, se le debe quitar la piel y las espinas.
Paso siguiente, se tritura la merluza y las patatas hasta que quede una masa uniforme, en conjunto se le deben agregar los huevos batidos, el pan rallado y el perejil espolvoreado.
Una vez realizado esto, se mezcla todo con ralladura de limón y pimienta, trabajándolo hasta que quede bien unido sin grumos.
En última instancia, en una sartén con abundante aceite caliente se echan las bolitas de merluza enharinadas y se retiran una vez que estén doradas.
Excelentes de pasapalos servidas con salsa tártara.
Coméntanos como te resulto....
Foto de http://www.cocinatipo.com
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Fuente: Agustina Verano http://www.cocinatipo.com
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Bolitas de Merluza
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:44:00 p.m.
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