|
|
Ingredientes:
• Una taza de queso parmesano rallado.
• Cuatro claras de huevo.
• Pan rallado.
• Sal.
Para presentar en el plato y acompañar:
• Galletas saladas pequeñas y redondas.
Preparación:
Bate las claras a punto de suspiro.
Añade el queso y mezcla bien hasta lograr una pasta espesa.
Con la mano, forma pequeñas bolitas y pásalas por el pan rallado.
en una sartén grande (si es de las llamadas anti-adherentes, mejor) coloca bastante aceite. Espera unos minutos para que se caliente bien.
Baja un poco la llama y echa las bolitas. Mantén el fuego moderado.
Cuando comiencen a inflarse, sube el fuego para que se dore.
Colócalas sobre papel absorbente para que escurran bien el aceite.
Es preferible comerlas enseguida. Pero puedes mantenerlas en el horno con baja temperatura, para servirlas caliente más tarde.
Foto de http://elrincndelasrecetas.blogspot.com
|
Fuente: este post proviene de http://elrincndelasrecetas.blogspot.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Bolitas de queso
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
11:51:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: