Cremosa Tarta de Melocotón y Queso


30 minutos

Fácil

16 - 20 Porciones
Ingredientes:

250 gr de queso crema para untar ( tipo philadelphia)
1 vaso de leche – 250 ml
2 yogures griegos naturales - 250 gr
1 sobre de cuajada o 5g de gelatina en polvo
140 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
50 gr de pasas
50 gr de nueces
4 melocotones
175 gr de galletas maría

Utensilios:
Molde desmontable de 20 cm de diámetro.

Preparación:

1. Picaremos las galletas maría con una picadora eléctrica hasta conseguir que las galletas estén hechas polvo.

2. Mezclaremos las galletas con la mantequilla a temperatura ambiente, incorporar las pasas y las nueces. Mezclaremos hasta crear una base homogénea para la base de la tarta.

3. Repartiremos bien la masa de galleta por toda la superficie del molde, apretando con la yema de los dedos para que se cubra bien toda la base. Dejaremos reposar en la nevera, para que la base este firme y estable.

4. Mezclaremos el queso con los yogures griegos, calentaremos a fuego medio con la leche o la nata en un cazo con el azúcar. Diluir la cuajada en un poquito de leche e incorporar a la mezcla o en su caso la gelatina en polvo diluida en un poco de agua. Remover bien la mezcla hasta que este completamente integrada. En el momento en el que la mezcla rompa a hervir apartar del fuego.

5. Echaremos la mezcla en el molde que teníamos reservado en la nevera y dejaremos reposar a temperatura ambiente. Una vez que esta templado, meteremos en la nevera para que termine de cuajar y enfriar. Dejaremos en el frigorífico unas 3 horas mínimo.

6. Pelaremos los melocotones, dejaremos libre de pulpa y cortaremos en pequeños cuadritos.

7. En un cazo ponemos medio vaso de agua con los 40 gr de azúcar y dejamos cocer durante 4 minutos y agregamos los melocotones. Los confitamos durante dos minutos mas y esperemos as a que se enfríe.

8. Colaremos los cuadritos de melocotón en la superficie de la tarta. Repartiremos los daditos de melocotón para que queden por partes iguales por la tarta y visualmente quede más bonito y homogéneo.

9. Desmoldar en el momento de servir. Ya esta lista para degustar.


 
Foto de http://www.dulcespostres.com/
 
Fuente: Susana Gómez Bella de http://www.dulcespostres.com/

Cremosa Tarta de Melocotón y Queso Cremosa Tarta de Melocotón y Queso Reviewed by La Filipina Azucarada on 12:04:00 p.m. Rating: 5

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