Los crepes son ideales para servir como entrada, como plato principal o como postre, incluso como una completa y rica merienda, gracias a que se puede rellenar de casi cualquier ingrediente o ingredientes que se nos ocurra.
La masa básica para crepes es rápida y fácil de preparar, pero hay que tener en cuenta que esta masa necesita un tiempo de reposo desde que se prepara hasta que se puede hacer en la crepera o sartén.
Ingredientes para 7 Crepes
- 150 gramos de harina de trigo o de repostería
- 250 ml de leche
- 15 ml de aceite
- 5 gramos de azúcar
- 3 huevos
- Una pizca de Sal
- Jamón York, cortado en taquitos
- Queso para untar
- Un poco de mantequilla para engrasar la crepera o el sartén
Preparación
Empezaremos tamizando la harina y echándola en el vaso de una batidora. Agregaremos también una pizca de sal, el azúcar, los huevos y la leche, y batimos unas varillas, manuales o bien las de la propia batidora. Una vez estén bien mezclados estos ingredientes, añadiremos la harina y volveremos a batir con las varillas. Nos debe quedar una mezcla más bien cremosa y sin grumos, que guardaremos en la nevera durante una hora por lo menos, con lo que la masa de crepes se volverá un poco más densa.
Pasado este tiempo, mezcla de nuevo la masa con un tenedor.
Pon una sartén al fuego y pon un poco de mantequilla. Cuando ésta se derrita, echa un poco de la masa de los crepes en la sartén. Deja que se dore durante un minuto y dale la vuelta.
Repite con cada uno de los crepes.
Una vez los tengas vuelve a poner el crepe en la sartén y ponle el queso crema y los taquitos de jamón, ve doblando el crepe y deja que se cocine por ambos lados.
Otra opción que tal vez prefieras, es usar queso y jamón york en rebanadas. Para esto tendremos que coger las crepes ya hechas, añadir queso en rebanadas y el jamón, colocar la crepe en la sartén a fuego lento. Cuando veamos que el queso comienza a derretirse, los sacamos y los comemos antes que se enfríen.
!Espero que las disfruten¡
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Foto de Receting.com |
Crepes de Jamón York y Queso
Reviewed by La Filipina Azucarada
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10:08:00 a.m.
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