Rollitos de manzana y canela



30 minutos
Fácil

10 Porciones
Ingredientes:

2 manzanas Sminth enteras peladas y sin corazón
El zumo de un limón
50 gr de azúcar blanca
25 gr de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de canela
Una pizca de sal
4 cuharadas pequeñas de harina
1 huevo batido
Pasta brie
Aceite de oliva para pintar la bandeja
2 cucharaditas de canela
1 cucharada sopera de azúcar
Azúcar glass para espolvorear

Nos gustan las recetas rápidas. Si te gusta preparar postres en poco tiempo, no puedes perderte nuestras recetas en 5 minutos. El que te presentamos hoy, es un postre sencillo, muy dulce y donde el protagonista es la manzana, y que podrás hacer en tan solo 30 minutos. Riquísimo para hacer a cualquier hora, bien como merienda o para después de comer. Solo necesitarás manzana, pasta brie y un toquecito mágico que te explicaré a continuación.

Preparación:

Pon a precalentar el horno y cubre una bandeja para hornear con papel de horno. Rocía un poco de aceite de oliva sobre el papel de horno para que no se peque nada :)
Pela y corta las manzanas en taquitos pequeños, y en un tazón mezcla las manzanas con el zumo de un limón y el azúcar para que no se oxiden. Añade la harina, y la sal, y remueve todo. Una vez lo tengas, añade la canela y el azúcar moreno y deja que la mezcla repose un par de minutos.

Sobre una mesa de trabajo estira la masa brie, y haz 10 rectángulos medianos para hacer los rollitos. Pinta los bordes de cada uno de los rectángulos con el huevo batido, con la ayuda de un pincel, y pon dos cucharadas de la mezcla justo en el centro de cada uno de los rectángulos.

Ahora, dobla los laterales y enrolla los rollitos hasta que los tengas todos listos.



Coloca cada rollito sobre la bandeja de horno, y en un bol pequeño mezcla dos cucharadas de canela con una cucharada sopera de azúcar blanca. Hornea durante 20 minutos y una vez estén doraditos, pinta cada rollito con un poco de mantequilla derretida por encima, y espolvorea cada uno de los rollitos por encima con la mezcla de canela y azúcar blanca que habíamos preparado.

Vuelve a meterlos en el horno 5 minutos más y cuando estén listos, ponles un poco de azúcar glass por encima.

¡¡Deliciosos!!


 
 
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