|
Ingredientes:
• 2 manzanas Sminth enteras peladas y sin corazón
• El zumo de un limón
• 50 gr de azúcar blanca
• 25 gr de azúcar moreno
• 2 cucharadas soperas de canela
• Una pizca de sal
• 4 cuharadas pequeñas de harina
• 1 huevo batido
• Pasta brie
• Aceite de oliva para pintar la bandeja
• 2 cucharaditas de canela
• 1 cucharada sopera de azúcar
• Azúcar glass para espolvorear
Nos gustan las recetas rápidas. Si te gusta preparar postres en poco tiempo, no puedes perderte nuestras recetas en 5 minutos. El que te presentamos hoy, es un postre sencillo, muy dulce y donde el protagonista es la manzana, y que podrás hacer en tan solo 30 minutos. Riquísimo para hacer a cualquier hora, bien como merienda o para después de comer. Solo necesitarás manzana, pasta brie y un toquecito mágico que te explicaré a continuación.
Preparación:
Pon a precalentar el horno y cubre una bandeja para hornear con papel de horno. Rocía un poco de aceite de oliva sobre el papel de horno para que no se peque nada :)
Pela y corta las manzanas en taquitos pequeños, y en un tazón mezcla las manzanas con el zumo de un limón y el azúcar para que no se oxiden. Añade la harina, y la sal, y remueve todo. Una vez lo tengas, añade la canela y el azúcar moreno y deja que la mezcla repose un par de minutos.
Sobre una mesa de trabajo estira la masa brie, y haz 10 rectángulos medianos para hacer los rollitos. Pinta los bordes de cada uno de los rectángulos con el huevo batido, con la ayuda de un pincel, y pon dos cucharadas de la mezcla justo en el centro de cada uno de los rectángulos.
Ahora, dobla los laterales y enrolla los rollitos hasta que los tengas todos listos.
Coloca cada rollito sobre la bandeja de horno, y en un bol pequeño mezcla dos cucharadas de canela con una cucharada sopera de azúcar blanca. Hornea durante 20 minutos y una vez estén doraditos, pinta cada rollito con un poco de mantequilla derretida por encima, y espolvorea cada uno de los rollitos por encima con la mezcla de canela y azúcar blanca que habíamos preparado.
Vuelve a meterlos en el horno 5 minutos más y cuando estén listos, ponles un poco de azúcar glass por encima.
¡¡Deliciosos!!
Foto de https://www.recetin.com
|
Rollitos de manzana y canela
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
11:43:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: