|
|
Ingredientes:
• 4 rebanadas de pan de molde
• Jamón cocido en lonchas finas
• Pavo en lonchas finas
• 4 rebanadas de queso suizo
• 2 huevos batidos
• Una taza de leche
• Jarabe de arce
El sándwich Monte Cristo es un derivado del sándwich croque monsieur de la cocina francesa. Si te apetece preparar un sándwich riquísimo y muy jugoso, aunque sea algo más complicado que un sándwich normal, no te puedes perder cómo prepararlo.
Preparación:
Ponemos entre dos rebanadas de pan el jamón, el queso suizo y el pavo, y calentamos el sándwich en el microondas durante unos 20 segundos.
Ponemos a calentar una sartén a fuego fuerte. Batimos los huevos y la leche en un recipiente, y cubrimos el sándwich con la mezcla de huevo para que quede bien empapado por ambos lados.
Colocamos el sándwich en la sartén y cubrimos con una tapa.
Doramos el sándwich hasta que esté dorado por ambos lados, y lo servimos con sirope de arce caliente.
¡A comer!
Foto de https://www.recetin.com
|
Sandwich MonteCristo
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
11:28:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: