Sandwich MonteCristo


5 minutos

Fácil

2 Porciones
Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde
Jamón cocido en lonchas finas
Pavo en lonchas finas
4 rebanadas de queso suizo
2 huevos batidos
Una taza de leche
Jarabe de arce


El sándwich Monte Cristo es un derivado del sándwich croque monsieur de la cocina francesa. Si te apetece preparar un sándwich riquísimo y muy jugoso, aunque sea algo más complicado que un sándwich normal, no te puedes perder cómo prepararlo.

Preparación:

Ponemos entre dos rebanadas de pan el jamón, el queso suizo y el pavo, y calentamos el sándwich en el microondas durante unos 20 segundos.

Ponemos a calentar una sartén a fuego fuerte. Batimos los huevos y la leche en un recipiente, y cubrimos el sándwich con la mezcla de huevo para que quede bien empapado por ambos lados.

Colocamos el sándwich en la sartén y cubrimos con una tapa.

Doramos el sándwich hasta que esté dorado por ambos lados, y lo servimos con sirope de arce caliente.

¡A comer!
 
 
Fuente: este post proviene de https://www.recetin.com donde puedes consultar el contenido original.


Sandwich MonteCristo Sandwich MonteCristo Reviewed by La Filipina Azucarada on 11:28:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: