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Esta carne es típica de Colombia y Venezuela, se suele preparar para rellenar las arepas o como parte de un plato típico Venezolano llamado Pabellón.
Ingredientes:
• 2 libras de morrillo o sobre barriga sin grasa, cortado en trozos grandes de 2 cm x 2 cm aproximadamente
• 2 cucharadas de salsa negra
• 2 hojas laurel
• 2 cucharadas jugo de naranja agria
• 2 plátanos maduros, pero firmes, cortados en cubos de 1 cm aproximadamente
aceite suficiente para freír
• 3 huevos batidos
• sal al gusto y pimienta
Preparación:
1- En una olla a presión a calor medio y con suficiente agua que la cubra, ponga la carne, adicione la salsa negra, el laurel, sazone con sal y pimienta, tape la olla y cuando pite por primera vez, cocine por 25 min más o hasta que este blanda. Retire del calor, deje que el vapor salga, saque la carne de la olla y deje enfriar, una vez fría, deshebre la carne y báñela con el jugo de la naranja agria y reserve.
2- Aparte, fría los plátanos en abundante aceite caliente. Ponga sobre papel de cocina absorbente para retirar el exceso de grasa.
3- En una sartén, con tres cucharadas de aceite caliente, mezcle la carne con los plátanos. Adicione los huevos y revuelva constantemente hasta que se cocinen.
4- Sirve acompañado con arroz blanco y ensalada
Foto de https://cookpad.com
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Carne desmechada
Reviewed by La Filipina Azucarada
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3:00:00 a.m.
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