Carne fría (ahumada)


120 minutos

Fácil

Porciones
Hiciste un asado, te sobro algo de carne y aun tienes brasas, la puedes dejar ahumar un par de horas y tendrás una delicia que al día siguiente la puedes servir fría o para rellenar un pan o arepas... 

Ingredientes:

300 g de carne (o lo que haya sobrado) si la pieza no esta fileteada mejor, un pollo de res (colita de cuadril) o cecina (vacio) van excelentes ahumados
calabaza o cualquier otra verdura para acompañar
3 ajies chireres o guindillas

Preparación:

1- La clave está en dejar la pieza de carne a brasa muy suave (y la parrilla elevada) y colocar sobre los carbones dos tacos de leña humedecida, al cabo de una hora volteas la pieza y la dejas ahumar una hora más.

2- Al día siguiente la cortas bien fina y al servirla le agregas un toque de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.

 
 
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Carne fría (ahumada) Carne fría (ahumada) Reviewed by La Filipina Azucarada on 12:30:00 p.m. Rating: 5

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