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Hiciste un asado, te sobro algo de carne y aun tienes brasas,
la puedes dejar ahumar un par de horas y tendrás una delicia que al día
siguiente la puedes servir fría o para rellenar un pan o arepas...
Ingredientes:
• 300 g de carne (o lo que haya sobrado) si la pieza no esta
fileteada mejor, un pollo de res (colita de cuadril) o cecina (vacio) van
excelentes ahumados
• calabaza o cualquier otra verdura para acompañar
• 3 ajies chireres o guindillas
Preparación:
1- La clave está en dejar la pieza de carne a brasa muy
suave (y la parrilla elevada) y colocar sobre los carbones dos tacos de leña
humedecida, al cabo de una hora volteas la pieza y la dejas ahumar una hora
más.
2- Al día siguiente la cortas bien fina y al servirla le
agregas un toque de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.
Foto de https://cookpad.com
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Carne fría (ahumada)
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
12:30:00 p.m.
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