|
|
Una receta para acompañar cualquier pasta.
Ingredientes:
• 1 morrón
verde grande
• 1 morrón
rojo grande
• 2 cebolla
grande
• 3 dientes de
ajo
• 4 tomates
• 1 cucharadita
de azúcar
• Sal
• Pimienta
• Orégano
• Ají molido
• Pimentón
dulce
• 2 pechugas
de pollo
Preparación:
1- Preparamos
los ingredientes, en este caso uso pechugas pero puede ser muslo ,pata o ala de
pollo
2- En una
cacerola con un poco de aceite ponemos a dorar los ajos y a los 30 segundos
agregamos las cebollas y la salamos
3- Mezclamos,
agregamos las piezas de pollo y lo sellamos
4- Una ves
sellado agregamos los morrones dejamos pasar un minuto le agregamos los tomates
cortados los condimentos cubrimos con agua y lo dejamos hasta que hierva en ese
momento lo tapamos por 30 minutos y bajamos el fuego pasado el tiempo lo
destapamos y lo robamos ,si es necesario retificamos los sabores y lo dejamos
destapado por 20 minutos mas
5- Lo retiramos
del fuego en un plato ponemos las presas de pollo y la salsa la pasamos por un
mix ,si quieren la pueden colar también ,yo prefiero solo mixarla me gusta
encontrarme con pedacitos de verduras, una ves mixado lo volvemos a la cacerola
si esa muy liquida le agregamos dos cucharaditas de harina o maicena y al fuego
mezclamos por dos minuto , regresamos las piezas de pollo y ya tenemos nuestro
estofado preparado
6- Ideal para
acompañar con un mix de fideos .pero también sirve para acompañar cualquier
pasta y por su puesto ñoquis
Estofado de pollo con mix de fideos
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
11:55:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: