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Ingredientes:
• 700 g de carne
picada ( que no sea con mucha grasa)
• 2 cebollas de
verdeo picadas
• 2
cdas. llenas de almidón de maíz
• 2 huevos
• sal y
pimienta
Relleno:
• 2 huevos
• 1
cda.almidón de maíz
• 100 g de panceta
ahumada
• 2 zanahorias
grandes ralladas
• 1/2 ají rojo
cortado en tiritas
• 2 huevos
duros cortados en cuartos
• 3 cdas. de queso
rallado
• a gusto ajo y
perejil picado
• aceitunas
rellenas con morrón
Preparación:
Mezclar la carne picada con la cebolla de verdeo rehogada en
manteca, almidón de maíz, sal pimentar.
Cortar un rectángulo de papel aluminio de 40 cm. de largo,
enmantecarlo muy bien, esparcir la carne formando un rectángulo de 1 cm de
espesor.
Cubrir la carne con las zanahorias, el aji los cuartos de
huevo.
Espolvorear con el queso rallado, el ajo y perejil
picado.Batir los huevos con el almidón de maíz y la panceta desgrasada (picada),
esparcir por encima del matambre.
Arrollar ayudándose con el papel y cerrar bien las puntas.
Atar con hilo como matambre.
Cocinar en horno caliente en una fuente con un poco de agua
alrededor de 45 minutos.
Luego retirar, dejar reposar 5 minutos, quitar el hilo
y el papel.
Foto de https://cookpad.com
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Matambre de carne picada
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
9:00:00 a.m.
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