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Ingredientes:
Para el pan:
• Harina, 1.3
kilogramos
• Leche, ½
litro
• Levadura, 60
gramos
• Huevos, 4
• Azúcar, 40
gramos
• Sal, 20
gramos
• Aceite de
oliva, 60 cc
Para La carne:
• Roastbeef,
1.2 kilogramos
• Zanahoria,
200 gramos
• Cebolla, 200
gramos
• Puerro, 100
gramos
• Laurel, 2 hojas
• Pimienta
negra, 15 gramos
• Vino tinto,
• Agua, 2
litros
• Perejil, 50
gramos
• Harina, 100
gramos
• Aceite de
girasol, 300 cc
• Caldo de
gallina
Preparación:
Para los pancitos diluir la levadura en la leche, disponer
la harina en forma de corona y en el centro colocar todos los ingredientes
excepto la sal y el aceite. Amasar 5 minutos, agregar la sal y el aceite y
amasar 5 minutos más.
Estirar la masa, cortarla en círculos de unos 3 centímetros
de diámetro y dejar fermentar durante 2 horas y media.
Pintar con yema de huevo y hornear de 15 a 20 minutos a
175º.
Desgrasar la carne y dejarla marinando en la heladera
durante 24 horas con el vino, el perejil y las verduras cortadas en Mirepoix,
es decir, en pequeños cubos de 1 centímetro.
Pasadas las 24 horas, separar la carne de la marinada,
secarla, pasarla por harina y dorar sus lados en una sartén bien caliente.
Colar el vino y reservarlo.
Retirar el perejil y rehogar las verduras de la marinada. En
un recipiente para horno colocar la carne, las verduras, el caldo de gallina y
cocinar a fuego bajo hasta que la carne se deshaga.
Para la salsa colar y reducir el fondo de cocción junto al
vino tinto.
Deshebrar la carne, mezclarla con la salsa reducida, darle
forma de discos con ayuda de un molde de silicona de unos 4 centímetros de
diámetro.
Mini hamburguesas de Bernata
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
9:10:00 p.m.
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