|
|
Ingredientes:
• 2 cucharadas de mantequilla
• 2 cucharadas de harina de trigo
• ½ kg de pasta
• 1 taza de caldo de pollo
• ¼ de queso de cabra
• La cascara de un limón rallada
• 1 taza de espárragos cortados de 2cm
Preparación:
A fuego lento derretir la mantequilla en un sartén mediano, mezclar la harina poco a poco y luego el caldo de pollo, cocinar hasta hervir, removiendo constantemente. Reduce el calor y mezcla el queso picado muy pequeño, remueve hasta que este derretido tornando una salsa, mezcla la ralladura de limón y cocina la pasta, agrega la salsa y los espárragos removiendo, decorando con perejil alrededor.
Fuente: este post proviene de http://www.laloncherademihijo.org donde puedes consultar el contenido original.
|
Pasta con esparragos en salsa blanca
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
3:00:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: