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Ingredientes:
• 700 grs carne molida
• 3 tomates bien rojos
• 1 cebolla
• 2 hojas laurel
• comino
• 350 ml leche
• crema de leche a gusto
• 2 cucharadas maizena
• pimienta
• 100 grs de jamón
• 100 grs de queso mozarella
• tapas de lasagna
• sal a gusto
Preparación:
1- Salsa roja: Hacer la salsa con los tomates , freir previamente los tomates y la cebolla, luego licuar y seguir cocinando, agregar el laurel y sal.
2- Cocinar en una sarten la carne molida agregar sal , una vez cocinada mezclar la carne con la salsa roja.
3- Salsa blanca: Cocinar la leche con la crema de leche sal y pimienta a fuego lento ,diluir la maizena con un poquito de agua e incorporar a la leche cuando estee a punto de hervir , revolver hasta que quede espeso.
4- Hervir las tapas como indica el paquete
5- Y por ultimo ordenar los preparados en un pirex en este orden; 1ro: colocar un poco de salsa blanca por todo el fondo del pirex y encima las tapas hasta cubrir el fondo. 2do: volcar la carne con la salsa roja , distribuir y encima cubrir con las tapas. 3ro: salsa blanca, el jamón y queso , encima mas salsa blanca y por ultimo cubrir con mas tapas.
6- Cocinar a 150 grados por 20 minutos.
Foto de https://cookpad.com
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Pasticho de carne
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
2:00:00 p.m.
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