Pasticho de carne



60 minutos

Fácil

6 Porciones

Ingredientes:

700 grs carne molida
3 tomates bien rojos
1 cebolla
2 hojas laurel
comino
350 ml leche
crema de leche a gusto
2 cucharadas maizena
pimienta
100 grs de jamón
100 grs de queso mozarella
tapas de lasagna
sal a gusto

Preparación:

1- Salsa roja: Hacer la salsa con los tomates , freir previamente los tomates y la cebolla, luego licuar y seguir cocinando, agregar el laurel y sal.

2- Cocinar en una sarten la carne molida agregar sal , una vez cocinada mezclar la carne con la salsa roja.

3- Salsa blanca: Cocinar la leche con la crema de leche sal y pimienta a fuego lento ,diluir la maizena con un poquito de agua e incorporar a la leche cuando estee a punto de hervir , revolver hasta que quede espeso.

4- Hervir las tapas como indica el paquete

5- Y por ultimo ordenar los preparados en un pirex en este orden; 1ro: colocar un poco de salsa blanca por todo el fondo del pirex y encima las tapas hasta cubrir el fondo. 2do: volcar la carne con la salsa roja , distribuir y encima cubrir con las tapas. 3ro: salsa blanca, el jamón y queso , encima mas salsa blanca y por ultimo cubrir con mas tapas.

6- Cocinar a 150 grados por 20 minutos.


 
 
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