Pescado a la plancha


30 minutos

Fácil

2 Porciones
Otra receta fácil y rápida de cocinar. El pescado es uno de los alimentos más ricos en Omega 3 el cual reduce el colesterol “malo” y aumenta el colesterol “bueno. Su aporte calórico es relativamente bajo (80 calorías por cada 100 gramos), tiene alta presencia de minerales como yodo, zinc, calcio y potasio, necesarios para el buen desarrollo y funcionamiento del cerebro y sistema nervioso. Se aconseja consumir pescado por lo menos 3 veces a la semana y una vez menos para las embarazadas.

Para este plato vamos a necesitar menos de 30 minutos para cocinar! Así que reunamos los ingredientes y a la cocina!

Ingredientes:

2 filetes de pescado, sin espinas preferiblemente
2 diente de sajo machacados
1 cucharada de aceite de oliva
1 limón
sal
pimienta 


Preparación:

1- Al pescado se le agregan los ajos machacados, un poco de sal y pimienta.

2- En un sartén antiadherente se esparce el aceite de oliva y se agregan los filetes.

3 -Se cocinan de 3-5 minutos por cada lado, hasta que el pescado se vea que está todo blanco y no quedan partes rosadas.

4 -Finalmente se sirve y se le exprime un poco de limón a cada filete.


 
 
Fuente: este post proviene de  https://cookpad.com donde puedes consultar el contenido original.

Pescado a la plancha Pescado a la plancha Reviewed by La Filipina Azucarada on 4:30:00 p.m. Rating: 5

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