|
|
Ingredientes:
• Pimientos rojos
Para el aliño:
• Aceite de oliva virgen
• Sal
• Vinagre
• Ajo
• Cebolleta
La buena cocina no está reñida con el tiempo. Si prefieres aprovechar el tiempo libre de tus vacaciones en otras actividades que para ti sean más placenteras que la cocina, enchufa el microondas, que vamos con una receta rápida de pimientos asados.
Preparación
Partimos los pimientos por la mitad, le eliminamos el pedúnculo y los limpiamos de pepitas y de los nervios blancos internos. Los ponemos en una bandeja bocabajo y los rociamos con un chorrito de aceite. Tapamos con film o con una tapadera y ponemos entre 5-10 minutos a potencia casi máxima. Comprobamos el punto de cocción y lo dejamos tapado para que repose si ya el pimiento está tierno a nuestro gusto. Después los pelamos y los hacemos tiritas, aprovechando el jugo que sueltan para el aliño. Los aliñamos y los dejamos en el frigo para que tomen más gusto.
Foto de https://www.recetin.com
|
Pimientos asados, más rápidos en el microondas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:30:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: