Pollo a la portuguesa con morrones


30 minutos

Fácil

2 Porciones

Ingredientes:

2 unidades de Pata y muslo
Cantidad necesaria de harina
Aceite de oliva cantidad necesaria
5 cebollas baby
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 ajo (dientes)
hongos pino secos 20 gr opcional
1 tomate  cortado en trozos algo gruesos
1 cda de extracto de tomate
100 cc vino blanco
fondo claro 150 cc aprox ( caldo)
perejil

Preparación:

Hidratar los hongos en agua caliente y preparar el tomate  cortado en trozos algo gruesos, sacarle la piel y deshuesar las patas y muslo.

Trozar cada una de las partes, salpimentar y enharinar, dorar en una sartén con aceite y reservar.

Incorporar en la misma sartén las cebollas cortadas en mitades y peladas, los morrones cortados en juliana los hongos y el ajo picado.

Agregar el extracto de tomate y cocinar durante 2 min, incorporar el tomate cortado en trozos y el bouquet garni.

Desglasar con el vino, evaporar a la mitad y agregar el fondo. Agregar el pollo y cocinar a fuego mínimo por 20 min.

Servir y espolvorear con perejil picado.


 
 
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Pollo a la portuguesa con morrones Pollo a la portuguesa con morrones Reviewed by La Filipina Azucarada on 2:30:00 a.m. Rating: 5

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