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Ingredientes:
• 2 unidades de Pata y muslo
• Cantidad necesaria de harina
• Aceite de oliva cantidad necesaria
• 5 cebollas baby
• 1 morrón rojo
• 1 morrón verde
• 1 ajo (dientes)
• hongos pino secos 20 gr opcional
• 1 tomate cortado
en trozos algo gruesos
• 1 cda de extracto de tomate
• 100 cc vino blanco
• fondo claro 150 cc aprox ( caldo)
• perejil
Preparación:
Hidratar los hongos en agua caliente y preparar el tomate cortado en trozos algo
gruesos, sacarle la piel y deshuesar las patas y muslo.
Trozar cada una de las partes, salpimentar y enharinar,
dorar en una sartén con aceite y reservar.
Incorporar en la misma sartén las cebollas cortadas en
mitades y peladas, los morrones cortados en juliana los hongos y el ajo picado.
Agregar el extracto de tomate y cocinar durante 2 min,
incorporar el tomate cortado en trozos y el bouquet garni.
Desglasar con el vino, evaporar a la mitad y agregar el
fondo. Agregar el pollo y cocinar a fuego mínimo por 20 min.
Servir y espolvorear con perejil picado.
Foto de https://cookpad.com
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Pollo a la portuguesa con morrones
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
2:30:00 a.m.
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