Postre de yogur y gelatina



4 horas

Fácil

12 Porciones
Ingredientes:

80 Gramos de Gelatina de Fresa
180 Gramos de Yogur de Fresa
1 Tarro de Leche condensada
3 Sobres de Gelatina sin sabor
Vasos para montar la Gelatina

Preparación:

1- Calentar dos tazas de agua en una olla o cazo.

2- Cuando el agua esté hirviendo, agrega la gelatina y mezclar muy bien para disolverla.

3- Servir en todos los vasos un tercio de gelatina, fíjate en al fotografía.

4- En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate.

5- En una olla pon a calentar la gelatina hidratada y, cuando esté completamente líquida, agrega el yogur de fresa.

6- Dejar enfriar y sirve la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura.

7- En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada. Coloca en una jarra y dejar enfriar.

8- Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, deja el postre en la nevera para que acabe de cuajar.

9- Servir y degustar los vasos de gelatina con yogur. Si quieres, puedes acompañar con nata montada.


 
 
Fuente: este post proviene de http://www.recetasgratis.net donde puedes consultar el contenido original.

Postre de yogur y gelatina Postre de yogur y gelatina Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:30:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: