|
|
Ingredientes:
• 80 Gramos de Gelatina de Fresa
• 180 Gramos de Yogur de Fresa
• 1 Tarro de Leche condensada
• 3 Sobres de Gelatina sin sabor
• Vasos para montar la Gelatina
Preparación:
1- Calentar dos tazas de agua en una olla o cazo.
2- Cuando el agua esté hirviendo, agrega la gelatina y mezclar muy bien para disolverla.
3- Servir en todos los vasos un tercio de gelatina, fíjate en al fotografía.
4- En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate.
5- En una olla pon a calentar la gelatina hidratada y, cuando esté completamente líquida, agrega el yogur de fresa.
6- Dejar enfriar y sirve la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura.
7- En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada. Coloca en una jarra y dejar enfriar.
8- Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, deja el postre en la nevera para que acabe de cuajar.
9- Servir y degustar los vasos de gelatina con yogur. Si quieres, puedes acompañar con nata montada.
Foto de http://www.recetasgratis.net
|
Fuente: este post proviene de http://www.recetasgratis.net donde puedes consultar el contenido original.
|
Postre de yogur y gelatina
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:30:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: