El waffle es una preparación que suele comerse con
acompañamientos dulces como miel o mantequilla de maní, pero en esta receta
podrás aprender una alternativa salada con una masa igual de crujiente, ¡pero
muy saludable!
Al agregar espinacas a la preparación, estarás incorporando
todas las propiedades de los vegetales de hojas verdes, y también incorporarás
todos los beneficios del aguacate, además de su frescura y sabor tan delicioso
que quedarán perfecto acompañado con queso crema, tomates cherry y albahaca
fresca.
Prueba esta sencilla receta, y comienza hoy una alimentación
más saludable, ¡e igualmente deliciosa!
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Ingredientes:
• Para los waffles:
• 1 huevo
• 1 clara
• 1 cucharada sopera de harina de almendras o de avena
• 1 puñado de espinaca en crudo
• Sal, pimienta, ajo en polvo, y los condimentos que más te
gusten
Para servir:
• 1 palta o aguacate, cortado en rodajas
• 250 gr de tomates cherry, cortados en rodajas
• 1 manojo de albahaca
• Aceite de oliva
• Queso crema
1. Colocar todos los ingredientes de los
waffles en una licuadora y procesar hasta lograr una preparación homogénea.
2. Precalentar la plancha de
waffles y colocar por encima un poco de la preparación hasta que queden dorados
y crujientes.
3. Sirve calientes o fríos,
untados con una cucharada de queso crema, rodajas de aguacate, tomate, unas
hojas de albahaca y unas gotas de aceite de oliva.
¡Que los disfrutes!
¡Que los disfrutes!
Foto de http://www.labioguia.com
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Waffles saludables de espinaca con palta, tomate y albahaca
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
10:00:00 p.m.
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