Waffles saludables de espinaca con palta, tomate y albahaca


El waffle es una preparación que suele comerse con acompañamientos dulces como miel o mantequilla de maní, pero en esta receta podrás aprender una alternativa salada con una masa igual de crujiente, ¡pero muy saludable!

Al agregar espinacas a la preparación, estarás incorporando todas las propiedades de los vegetales de hojas verdes, y también incorporarás todos los beneficios del aguacate, además de su frescura y sabor tan delicioso que quedarán perfecto acompañado con queso crema, tomates cherry y albahaca fresca.

Prueba esta sencilla receta, y comienza hoy una alimentación más saludable, ¡e igualmente deliciosa!

30 minutos

Fácil

1 Porciones

Ingredientes:

• Para los waffles:
• 1 huevo
• 1 clara
• 1 cucharada sopera de harina de almendras o de avena
• 1 puñado de espinaca en crudo
• Sal, pimienta, ajo en polvo, y los condimentos que más te gusten 

Para servir:
• 1 palta o aguacate, cortado en rodajas
• 250 gr de tomates cherry, cortados en rodajas
• 1 manojo de albahaca
• Aceite de oliva
• Queso crema

Preparación:

1. Colocar todos los ingredientes de los waffles en una licuadora y procesar hasta lograr una preparación homogénea. 
2. Precalentar la plancha de waffles y colocar por encima un poco de la preparación hasta que queden dorados y crujientes. 

3. Sirve calientes o fríos, untados con una cucharada de queso crema, rodajas de aguacate, tomate, unas hojas de albahaca y unas gotas de aceite de oliva. 

¡Que los disfrutes! 

 
 
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