Arrollado de berenjena y jamón crudo gratinado


40 minutos

Fácil

4 Porciones

Ingredientes:

1 berenjena media
100 g jamón crudo
ajo en escamas
3 dientes de ajo aplastados
100 g pategras o parmesano
100 cc salsa de tomate
pimienta negra
orégano
sal
perejil
masa de hojaldre cortada en círculos

Preparación:

Pelar y cortar la berenjena en lonjas de un centímetro, ponerlas en un colador y agregarles sal dejándolas por una hora

En una cacerola poner medio litro de vinagre de alcohol y un litro de agua ,esto es para que la berenjena no salga tan fuerte agregarle a la fusión pimienta en granos y tres dientes de ajo machacados

Una vez que el agua hierve poner las berenjenas y dejarlas por 10 minutos retirarlas y secarlas

Con un cortante hacer 8 discos unirlos de a dos y pincharlos para que no se hinchen

Precalentar el horno y dorarlas de un solo lado

En una tabla, ponemos la lonja de berenjena arriba la feta de jamón pimienta , ajo y queso en hebras

Una vez hecho lo arrollamos

En un boul preparar el tomate, con ajo y orégano todo en crudo

Teniendo la salsa pasamos a montar los arrollados , los ponemos en una placa con el horno precalentado ,por encima le agregamos lo que queda de las hebras para que se gratine.

Nos fijamos hasta que gratine

Lo servimos con un poco de salsa y lo decoramos con perejil picado.

 
 
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