|
|
Ingredientes:
• 1 berenjena media
• 100 g jamón crudo
• ajo en escamas
• 3 dientes de ajo aplastados
• 100 g pategras o parmesano
• 100 cc salsa de tomate
• pimienta negra
• orégano
• sal
• perejil
• masa de hojaldre cortada en círculos
Preparación:
Pelar y cortar la berenjena en lonjas de un centímetro, ponerlas en un colador y agregarles sal dejándolas por una hora
En una cacerola poner medio litro de vinagre de alcohol y un litro de agua ,esto es para que la berenjena no salga tan fuerte agregarle a la fusión pimienta en granos y tres dientes de ajo machacados
Una vez que el agua hierve poner las berenjenas y dejarlas por 10 minutos retirarlas y secarlas
Con un cortante hacer 8 discos unirlos de a dos y pincharlos para que no se hinchen
Precalentar el horno y dorarlas de un solo lado
En una tabla, ponemos la lonja de berenjena arriba la feta de jamón pimienta , ajo y queso en hebras
Una vez hecho lo arrollamos
En un boul preparar el tomate, con ajo y orégano todo en crudo
Teniendo la salsa pasamos a montar los arrollados , los ponemos en una placa con el horno precalentado ,por encima le agregamos lo que queda de las hebras para que se gratine.
Nos fijamos hasta que gratine
Lo servimos con un poco de salsa y lo decoramos con perejil picado.
Foto de https://cookpad.com/ve
|
Arrollado de berenjena y jamón crudo gratinado
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
4:25:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: