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Ingredientes:
• 300 grs. de cerdo o pollo picado
• 100 grs. de fideos de soja
• 15 grs. de cebollino picado
• Varias ramitas de cilantro picado
• 150 grs. de brotes de soja
• 150 grs. de repollo
• Papel de harina
• 50 grs. de zanahoria rallada
• 2 dientes de ajo
• Soja, azúcar, pimienta blanca, sal.
Preparación:
El primer paso es picar y cortar todos los ingredientes. La
forma del corte es muy importante para lograr la textura que buscamos. La
zanahoria la cortaremos en juliana, mientras que el repollo lo picaremos en la
picadora o en el procesador de alimentos.
En un mortero machacamos el ajo picado con el cilantro y la
pimienta.
En una sartén, con un poquito de aceite de olive, freímos la
mezcla del mortero y añadimos la carne picada de cerdo.
Cuando esté hecho, incorporamos el resto de ingredientes:
repollo, zanahoria, brotes de soja, salsa soja, sal y azúcar.
Salteamos durante un minuto y apagamos. ¡Ya tenemos hecha la
mezcla!
Extendemos una hoja de papel chino y colocamos parte de la
mezcla. Empezamos a hacer el rollito. Cuando llevemos la mitad enrrollado,
cogemos los extremos y los llevamos al centro. Seguimos con el rollito. Para
cerrarlo bien, mojamos un poco el extremo.
Si quieres que tus rollitos sean todavía más saludables,
también puedes hacerlo al vapor con la vaporera.
Para freírlos, preparamos una sartén – si tenemos wok,
mejor- con abundante aceite. Cuando esté bien caliente, los introducimos en la
sartén y bajamos el fuego para que no se quemen. Si quieres que tus rollitos
sean todavía más saludables, también puedes hacerlos al vapor con la vaporera.
¡Ya los tenemos! ¿te apetece uno?
¿Con qué salsas podemos acompañar los rollitos?
• Salsa tamari
• Salsa agridulce
• Salsa de tahini
• Salsa de cacahuete
Para hacer la salsa agridulce necesitamos:
• 2 Cucharadas de salsa de soja.
• 1 Cucharada de ketchup.
• 3 Cucharadas de
vinagre.
• 3 Cucharadas de miel.
• 2 Cucharadas de
maicena.
• 100 ml. de agua.
• rollitos tailandeses
Mezclamos el agua con la maicena y añadimos después todos
los ingredientes. Ahora sólo queda la parte que más nos gusta: probar el rollito
con la salsa. ¿Te animas a hacerlo? ¡Dale un toque internacional a tus cenas!
Fuente: este post proviene de http://pequenosgrandesaciertos.ufesa.es donde puedes consultar el contenido original.
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Cómo hacer rollitos de primavera tailandeses
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
9:31:00 p.m.
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