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Ingredientes:
• 1 kg carne picada magra de res
• 1/2 pimiento rojo
• 1 cebolla mediana
• 1 diente ajo
• 50 gramos aceitunas verdes o negras sin hueso
• 2 cucharadas mostaza
• 50 ml aceite de maíz
• 1 huevo
• 4 lonchas de beicon ahumado
• 50 gramos pan rallado
• 1 toque comino molido
• Sal al gusto
Preparación:
1- Corta finamente los pimientos, la cebolla, el ajo, las aceitunas, calienta el aceite en una olla y pon a sofreír todos estos ingredientes por unos 12 minutos a fuego medio.
2 - En un bol une la carne con el pan rallado, la mostaza, la sal, el comino y el huevo, previamente batido, hasta lograr una masa uniforme, luego unes el sofrito con la masa de carne.
3 - En un molde refractario rectangular haz una cama con las lonchas del beicon y sobre ellas pon la masa con la carne y el sofrito.
4- Precalienta el horno a 200 grados y pon a hornear la carne por unos 45 minutos.
5- Desmolda y sirve bien sea caliente o frío.
Es una comida perfecta, equilibrada y muy fácil de hacer, a todos gusta, lo puedes acompañar con patatas bravas y ensalada y un vino tinto joven.
Foto de https://cookpad.com
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Pastel de Carne
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:52:00 p.m.
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