Arroz con leche


Ingredientes:

95 gr. de arroz (1/2 taza)
365 ml. de leche (1 1/2 taza) a temperatura ambiente 
120ml. extra (1/2 taza) 
365 ml. de agua (1 1/2 taza) 
Una pizca de sal
1 rama de canela
La piel de media naranja
3-4 cucharadas de azúcar 
1 cucharada extra Canela molida 


Preparación:

1- En una olla o cazuela, ponemos el agua con la sal, la canela en rama y la piel de la naranja y lo llevamos a ebullición.

2- En cuanto empiece a hervir, le echamos el arroz y lo dejamos a fuego lento hasta que se consuma el agua. (El arroz estará casi tierno pero no del todo).

3- Cuando se haya consumido todo el agua, le añadimos la leche, removemos y dejamos que cueza unos minutos. Añadimos el azúcar, volvemos a remover y dejamos hasta que el arroz esté tierno (pero sin que se pase).

4- Lo sacamos de la olla y lo dejamos enfriar en un recipiente de cristal, sacándole la piel de naranja y la rama de canela.

5- Servimos en ese mismo recipiente con un poco de canela molida espolvoreada por encima o apartamos en recipientes individuales.

6- Si el arroz se nos queda demasiado seco para nuestro gusto, le añadimos la leche y el azúcar extra. 



 
Foto de http://pattyscake-pbb.blogspot.com.es
 
Fuente: este post proviene de http://pattyscake-pbb.blogspot.com.es donde puedes consultar el contenido original.


Arroz con leche Arroz con leche Reviewed by La Filipina Azucarada on 12:56:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información