Dip de queso crema y ciboulette (o verdeo)



5 minutos

Fácil


Acompañamiento para grisines, crackers, pancitos o crudités. Un caballito de batalla en casa, donde siempre tengo una provisión en la heladera.

En cuanto al sabor, es más intenso cuando se hace con cebolla de verdeo.

Ingredientes:

400 gqueso crema
4 cdas ligeramente colmadas de ciboulette (o parte verde de cebollas de verdeo) picada bastante fina.
Sal
Pimienta blanca
leche 

Preparación:

Simplemente mezclar el queso con la verdura picada y salpimentar a gusto. Agregar leche, si es necesario, para que quede una crema fluida.



 
Foto de https://cookpad.com
 
Fuente: este post proviene de https://cookpad.com donde puedes consultar el contenido original.


Dip de queso crema y ciboulette (o verdeo) Dip de queso crema y ciboulette (o verdeo) Reviewed by La Filipina Azucarada on 3:30:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: