Empanadas de atún


3 horas

Fácil

12 Porciones
Ingredientes:

1 lata grande de atún al natural
2 tomates cortados en cubitos
2 huevos duros picados
1 cebolla en juliana, rehogada en aceite
1 ají morrón en juliana, rehogado en aceite
12 aceitunas descarozadas
1 cdta pequeña con adobo para pizza
1 docena de discos para empanadas, hojaldradas

Preparación:

Poner en un bol los tomates, los huevos, la cebolla, el morrón y condimentar con el adobo para pizza. Mezclar. Distribuir en los 12 discos de masa, poner sobre cada relleno un poco del atún escurrido y una aceituna. Armar las empanadas, hacer el repulgo y acomodar sobre una placa levemente aceitada. Hornear a fuego un poco fuerte hasta que la masa se cocine. Servir.


 
 
Fuente: este post proviene de http://www.miriambeckerweb.com donde puedes consultar el contenido original.


Empanadas de atún Empanadas de atún Reviewed by La Filipina Azucarada on 3:00:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información