|
|
Ingredientes:
• 1 lata grande de atún al natural
• 2 tomates cortados en cubitos
• 2 huevos duros picados
• 1 cebolla en juliana, rehogada en aceite
• 1 ají morrón en juliana, rehogado en aceite
• 12 aceitunas descarozadas
• 1 cdta pequeña con adobo para pizza
• 1 docena de discos para empanadas, hojaldradas
Preparación:
Poner en un bol los tomates, los huevos, la cebolla, el morrón y condimentar con el adobo para pizza. Mezclar. Distribuir en los 12 discos de masa, poner sobre cada relleno un poco del atún escurrido y una aceituna. Armar las empanadas, hacer el repulgo y acomodar sobre una placa levemente aceitada. Hornear a fuego un poco fuerte hasta que la masa se cocine. Servir.
Foto de http://www.miriambeckerweb.com
|
Fuente: este post proviene de http://www.miriambeckerweb.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Empanadas de atún
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
3:00:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: