Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita


10 minutos

Fácil


Ingredientes:

¼ de taza de mayonesa
2 cucharadas de zumo de limón
sal y pimienta
1 bote de 400g de garbanzos, enjuagados y escurridos (también podéis aprovechar los restos de un cocido)
2 latas de atún en aceite de oliva, escurridos
1 cebolleta, cortada muy fina
2 cucharadas de perejil picado
80 g de hojas de rúcula
Aceite de oliva
pan de pita

Preparación:

Colocar la mayonesa, el zumo de limón, la sal y la pimienta en un tazón y mezclar. Agregar los garbanzos, atún, cebolleta y el perejil y revolver para mezclarlo. Rociar la rúcula con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta y colocarlo en la ensalada cremosa.
Servir sobre pan de pita tostado. También podéis envolver esta ensalada en el pan de pita y servirlo como un delicioso bocadillo.


 
Foto de Fuente: technicolorkitcheninenglish
 
Fuente: este post proviene de  technicolorkitcheninenglish


Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita Reviewed by La Filipina Azucarada on 2:30:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información