|
|
Ingredientes:
• ¼ de taza de mayonesa
• 2 cucharadas de zumo de limón
• sal y pimienta
• 1 bote de 400g de garbanzos, enjuagados y escurridos (también podéis aprovechar los restos de un cocido)
• 2 latas de atún en aceite de oliva, escurridos
• 1 cebolleta, cortada muy fina
• 2 cucharadas de perejil picado
• 80 g de hojas de rúcula
• Aceite de oliva
• pan de pita
Preparación:
Colocar la mayonesa, el zumo de limón, la sal y la pimienta en un tazón y mezclar. Agregar los garbanzos, atún, cebolleta y el perejil y revolver para mezclarlo. Rociar la rúcula con aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta y colocarlo en la ensalada cremosa.
Servir sobre pan de pita tostado. También podéis envolver esta ensalada en el pan de pita y servirlo como un delicioso bocadillo.
Foto de Fuente: technicolorkitcheninenglish
|
Fuente: este post proviene de technicolorkitcheninenglish
|
Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
2:30:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: