Ingredientes:
•Pimiento rojo
•Pimiento verde
•Pimiento amarillo
•Atún
•Queso feta a dados
•2 latas de atún
•1 bote de alubias cocidas
•1 bote pequeño de maíz
•Aceite de oliva virgen extra
•Sal
Preparación:
Lo primero es lavar bien los tres tipos de pimientos. A continuación córtalos en dados y ponlos en un bol. Corta la cebolla y trocea en dados. Abre el bote de alubias y lávalas bien. Incorpóralas al bol junto con los pimientos, es el momento de añadir el maíz, las dos latas de atún, el queso, la cebolla, el aceite de oliva al gusto y sal.
Mueve bien la mezcla y deja en la nevera la ensalada de alubias durante un par de horas antes de servir.
Fíjate que sencilla y qué rápida que es esta receta. Además, como todas las verduras están en crudo las vitaminas están conservadas perfectamente.
Foto de http://lacocinadetendencias.com
|
Fuente: este post proviene de La cocina de tendencias, donde puedes consultar el contenido original.
|
Ensalada de alubias
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:43:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: