Espagueti a la Carbonara



20 minutos

Fácil

4 Porciones
Nuestros chefs han preparado este Espagueti a la Carbonara con solo 5 ingredientes y será lo que usted anda buscando. La panceta es el ingrediente clave en esta pasta.

Ingredientes:

1 libra de espagueti
1 cda de aceite de oliva
8 oz de panceta o tocino picado
4 huevos
5 cdas de crema dulce liviana
2 cdas de queso Parmesano
Sal y pimienta

Preparación:

Caliente una olla con agua hirviendo. Cocine la pasta por 8 minutos o hasta que esté al dente.

Caliente una sartén con aceite y cocine la panceta por 8 minutos.

Bata los huevos con la crema y sazone con sal y pimienta. Escurra la pasta y coloque en la sartén. Adicione la mezcla de huevo y la mitad del queso Parmesano. Revuelva bien. Sirva de inmediato y rocie queso encima.

 
Foto de http://www.contigosalud.com
 
Fuente: este post proviene de http://www.contigosalud.com donde puedes consultar el contenido original.


Espagueti a la Carbonara Espagueti a la Carbonara Reviewed by La Filipina Azucarada on 4:02:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: