|
|
Nuestros chefs han preparado este Espagueti a la Carbonara con solo 5 ingredientes y será lo que usted anda buscando. La panceta es el ingrediente clave en esta pasta.
Ingredientes:
• 1 libra de espagueti
• 1 cda de aceite de oliva
• 8 oz de panceta o tocino picado
• 4 huevos
• 5 cdas de crema dulce liviana
• 2 cdas de queso Parmesano
• Sal y pimienta
Preparación:
Caliente una olla con agua hirviendo. Cocine la pasta por 8 minutos o hasta que esté al dente.
Caliente una sartén con aceite y cocine la panceta por 8 minutos.
Bata los huevos con la crema y sazone con sal y pimienta. Escurra la pasta y coloque en la sartén. Adicione la mezcla de huevo y la mitad del queso Parmesano. Revuelva bien. Sirva de inmediato y rocie queso encima.
Foto de http://www.contigosalud.com
|
Fuente: este post proviene de http://www.contigosalud.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Espagueti a la Carbonara
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
4:02:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: