Torta de Chocolate



55 minutos

Fácil

10 Porciones
Si usted es celiaco, esta es la receta perfecta para su queque de cumpleaños. ¡Ningún sacrificio, para ese día tan especial!

Ingredientes:

4 huevos
100g de premezcla de harina para celíacos
120g de azúcar
45g de cacao en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación:

Precalentar el horno a 180°C. Enmantecar un molde mediano y forrar con papel manteca. Tamizar la harina y el cacao, mientras que en un bowl aparte, se baten los huevos, para posteriormente agregar la harina, cacao, esencia de vainilla y azúcar. Batir con batidora eléctrica durante unos minutos, hasta que se forme una mezcla bien suave, sin grumos. Dejar reposar por 3 minutos. Verter en el molde y llevar al horno durante 40 minutos. Retirar la torta, y dejar enfriar durante 5 minutos en el molde. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.

Información Nutricional:

Calorías:                 127            
Grasa:                    2,17 g       
Grasa saturada:      0,78 g
Colesterol:              56,4 mg
Proteína:                 4,41 g
Carbohidratos:   
      21,87 g
Fibra:                      1,15 g
Sodio:                     48,14 mg

Nutricionista Melissa Murillo


 
Foto de http://www.contigosalud.com
 
Fuente: este post proviene de http://www.contigosalud.com donde puedes consultar el contenido original.


Torta de Chocolate Torta de Chocolate Reviewed by La Filipina Azucarada on 4:12:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: