|
|
Si usted es celiaco, esta es la receta perfecta para su queque de cumpleaños. ¡Ningún sacrificio, para ese día tan especial!
Ingredientes:
• 4 huevos
• 100g de premezcla de harina para celíacos
• 120g de azúcar
• 45g de cacao en polvo
• 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C. Enmantecar un molde mediano y forrar con papel manteca. Tamizar la harina y el cacao, mientras que en un bowl aparte, se baten los huevos, para posteriormente agregar la harina, cacao, esencia de vainilla y azúcar. Batir con batidora eléctrica durante unos minutos, hasta que se forme una mezcla bien suave, sin grumos. Dejar reposar por 3 minutos. Verter en el molde y llevar al horno durante 40 minutos. Retirar la torta, y dejar enfriar durante 5 minutos en el molde. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.
Información Nutricional:
Calorías: 127
Grasa: 2,17 g
Grasa saturada: 0,78 g
Colesterol: 56,4 mg
Proteína: 4,41 g
Carbohidratos:
21,87 g
Fibra: 1,15 g
Sodio: 48,14 mg
Nutricionista Melissa Murillo
Foto de http://www.contigosalud.com
|
Fuente: este post proviene de http://www.contigosalud.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Torta de Chocolate
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
4:12:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: