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Si tiene que hacer un postre rápido pero no quiere descuidar la línea, esta es su elección.
Ingredientes:
• Salsa de caramelo:
• 1/2 taza de azúcar
• 1/4 taza de agua
Flan:
• 1 lata de leche condensada 0% grasa
• 1 taza de leche descremada
• 2 huevos
• 1 cdta de vainilla
Preparación:
Precaliente el horno a 300ºF.
En una olla revuelva a fuego medio el azúcar y el agua, utilizando una cuchara de madera. Deje revolver y cocinar hasta que obtenga un color caramelo. Inmediatamente apartar del fuego y colocar en un recipiente de vidrio rectangular o redondo apto para hornear. Dejar enfriar.
En un tazón, revolver las leches, vainilla y huevos con un batidor globo. No revolver en exceso. Colocar encima del caramelo.
Colocar el recipiente de vidrio encima de una bandeja con agua para hacer un baño María.
Cocinar a 300ºF por 1 hora y media hasta que se dore. Dejar enfriar, tapar y guardar en la refrigerador al menos 8 horas antes de consumirlo.
TIP: Cuando lo vaya a servir, con un cuchillo pasar por los bordes para separarlo y verter sobre un platón.
Información nutricional
Calorías: 281
Grasa: 1.7 g
Grasa saturada: 0.5 g
Colesterol: 63 mg
Proteína: 10 g
Carbohidratos: 59 g
Fibra: 0 g
Sodio: 133 mg
Nutricionista Adriana Alvarado
Foto de http://www.contigosalud.com
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Flan de Caramelo Light
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
5:05:00 p.m.
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