Hongos Rellenos de Espinacas



Este es un aperitivo muy saludable y quedará bien con los invitados, ya que es una opción baja en grasa y vegetariana.

20 minutos

Fácil

(1 porción= 2 hongos)

Ingredientes:
3 rollos de espinacas cocidas, escurridas y picadas
1 cdta de aceite
1 cda de margarina Light
½ taza de cebolla picada
1 diente de ajo triturado
¼ taza de polvo de pan
3 cdas de queso de cabra
16 hongos blancos grandes
1 cda de vinagre

Preparación:

Lave los hongos y elimine los tallos. Pique los tallos y reserve. Coloque los hongos en agua con vinagre.

En una sartén, sofría la cebolla en el aceite y margarina. Agregue el ajo, los tallos de los hongos y las espinacas cocidas. Incorpore el polvo de pan y aparte del calor. Añada el queso de cabra.

Rellene los hongos y hornee en Broil hasta dorar. Sirva calientes.

Información nutricional:

Calorías:               180 cal
Grasa:                  11  g
Grasa saturada:     6.5 g
Colesterol:            20 mg
Proteína:               13 g
Carbohidratos:       9.7 g
Fibra:                    3.4 g
Sodio:                   291 mg

Chef Rebecca B de Metger


 
Foto de http://www.contigosalud.com
 
Fuente: este post proviene de  http://www.contigosalud.com donde puedes consultar el contenido original.

Hongos Rellenos de Espinacas Hongos Rellenos de Espinacas Reviewed by La Filipina Azucarada on 4:56:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: