|
|
Ingredientes:
• 3 rollos de espinacas cocidas, escurridas y picadas
• 1 cdta de aceite
• 1 cda de margarina Light
• ½ taza de cebolla picada
• 1 diente de ajo triturado
• ¼ taza de polvo de pan
• 3 cdas de queso de cabra
• 16 hongos blancos grandes
• 1 cda de vinagre
Preparación:
Lave los hongos y elimine los tallos. Pique los tallos y reserve. Coloque los hongos en agua con vinagre.
En una sartén, sofría la cebolla en el aceite y margarina. Agregue el ajo, los tallos de los hongos y las espinacas cocidas. Incorpore el polvo de pan y aparte del calor. Añada el queso de cabra.
Rellene los hongos y hornee en Broil hasta dorar. Sirva calientes.
Información nutricional:
Calorías: 180 cal
Grasa: 11 g
Grasa saturada: 6.5 g
Colesterol: 20 mg
Proteína: 13 g
Carbohidratos: 9.7 g
Fibra: 3.4 g
Sodio: 291 mg
Chef Rebecca B de Metger
Lave los hongos y elimine los tallos. Pique los tallos y reserve. Coloque los hongos en agua con vinagre.
En una sartén, sofría la cebolla en el aceite y margarina. Agregue el ajo, los tallos de los hongos y las espinacas cocidas. Incorpore el polvo de pan y aparte del calor. Añada el queso de cabra.
Rellene los hongos y hornee en Broil hasta dorar. Sirva calientes.
Información nutricional:
Calorías: 180 cal
Grasa: 11 g
Grasa saturada: 6.5 g
Colesterol: 20 mg
Proteína: 13 g
Carbohidratos: 9.7 g
Fibra: 3.4 g
Sodio: 291 mg
Chef Rebecca B de Metger
Foto de http://www.contigosalud.com
|
Fuente: este post proviene de http://www.contigosalud.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Hongos Rellenos de Espinacas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
4:56:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: