|
|
Ingredientes:
• Spray para cocinar
• 1 cebolla picada
• 6 onzas de hongos picados
• 4 latas (5 onzas) de atún escurridas
• 2 cdas yogurt natural descremado
• 1 taza de queso cheddar y mozzarella rallados
• 3/4 taza de leche descremada
• 3 huevos batidos
• 1/4 taza de harina
Preparación:
Precaliente el horno a 450F.
En un sartén con spray, saltee la cebolla por 5 minutos, hasta que esté translucida. Agregue los hongos y cocine hasta que el agua de los hongos se evapore.
Aparte combine la leche, huevos, harina y margarina. Agregue la mezcla de atún y revuelva. Transfiera a un pyrex redondo de 10 pulgadas. Cocine 30 minutos. Agregue el resto del queso y dore en broil 5 minutos.
Foto de http://www.okchicas.com/
|
Fuente: este post proviene de http://www.contigosalud.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Frittata de Atún
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:07:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: