Frittata de Atún


40 minutos

Fácil

6 Porciones
Ingredientes:

Spray para cocinar
1 cebolla picada
6 onzas de hongos picados
4 latas (5 onzas) de atún escurridas
2 cdas yogurt natural descremado
1 taza de queso cheddar y mozzarella rallados
3/4 taza de leche descremada
3 huevos batidos
1/4 taza de harina

Preparación:

Precaliente el horno a 450F.

En un sartén con spray, saltee la cebolla por 5 minutos, hasta que esté translucida. Agregue los hongos y cocine hasta que el agua de los hongos se evapore.
Aparte combine la leche, huevos, harina y margarina. Agregue la mezcla de atún y revuelva. Transfiera a un pyrex redondo de 10 pulgadas. Cocine 30 minutos. Agregue el resto del queso y dore en broil 5 minutos.



 
Foto de http://www.okchicas.com/
 
Fuente: este post proviene de http://www.contigosalud.com donde puedes consultar el contenido original.


Frittata de Atún Frittata de Atún Reviewed by La Filipina Azucarada on 8:07:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: