|
|
Ingredientes:
• 4 rebanadas de pan de molde.
• 2 huevos.
• 250 ml de leche entera.
• 1 cucharada de azúcar.
• Aceite para freír.
• Azúcar glas y canela.
• Esencia de vainilla.
• Fruta (también conocida como la coartada que necesitas para defender que tu postre es sano).
Preparación:
En un bol profundo bate los huevos con la leche y el azúcar. Añade unas gotas de esencia de vainilla (o de limón, si lo prefieres). Mientras tanto, pon aceite a calentar en una sartén a fuego medio-alto. Pasa las rebanadas de pan de molde por la mezcla de leche y huevo, dándole varias vueltas y con rapidez, para que no se empapen demasiado e inmediatamente fríelas en la sartén, dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados. Sácalas y déjalas reposar en un plato con papel absorbente. Espolvorea con azúcar glass y canela y acompaña con fruta fresca cortada y con yogur griego.
Foto de http://glup-glup.com
|
La tostada francesa
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
6:30:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: