La tostada francesa



5 minutos

Fácil

4 Porciones
Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde.

2 huevos.

250 ml de leche entera.

1 cucharada de azúcar.

Aceite para freír.

Azúcar glas y canela.

Esencia de vainilla.

Fruta (también conocida como la coartada que necesitas para defender que tu postre es sano).

Preparación:

En un bol profundo bate los huevos con la leche y el azúcar. Añade unas gotas de esencia de vainilla (o de limón, si lo prefieres). Mientras tanto, pon aceite a calentar en una sartén a fuego medio-alto. Pasa las rebanadas de pan de molde por la mezcla de leche y huevo, dándole varias vueltas y con rapidez, para que no se empapen demasiado e inmediatamente fríelas en la sartén, dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados. Sácalas y déjalas reposar en un plato con papel absorbente. Espolvorea con azúcar glass y canela y acompaña con fruta fresca cortada y con yogur griego.



 
 
Fuente: este post proviene de http://glup-glup.com donde puedes consultar el contenido original.


La tostada francesa La tostada francesa Reviewed by La Filipina Azucarada on 6:30:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: