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Ingredientes:
• 100 gramos de harina
• 10 gramos de cacao en polvo sin azúcar
• 8 gramos de levadura química
• 100 gramos de azúcar
• 2 huevos
• 35 gramos de leche
• 100 gramos de aceite de girasol
• 90 gramos de gotas de chocolate negro.
Preparación:
Mezcla la harina con el cacao en polvo y la levadura y tamízalos. Pon en un cuenco los huevos con el azúcar y bátelos con las varillas hasta que doblen su volumen.
Incorpora a los huevos la leche y el aceite, y después los productos secos poco a poco. Bate con la espátula maryse con movimientos envolventes.
Para terminar, incorpora las gotas de chocolate, o en su defecto, chocolate troceado a cuchillo, y mezcla de nuevo.
Unta el molde de silicona para los pastelitos con un poco de aceite, colócalo sobre la bandeja del horno y a continuación vierte la masa sin llegar a llenar las cavidades, pues la masa subirá durante el horneado.
Introduce la bandeja en el horno a altura media y hornea durante 15-20 minutos, prueba con un palillo que el pastelito está hecho en su interior, y entonces retira la bandeja del horno.
Deja enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar.
Acabado y presentación
Sirve los bizcochitos de doble chocolate en el desayuno, como postre o para merendar, puedes acompañarlos de más chocolate espolvoreando un poco de cacao puro en polvo o con una salsa de chocolate. También puedes presentar estos pastelitos con fresas frescas, con un poco de chantilly… ¡Buen provecho!
Foto de http://www.contigosalud.com/pizza-de-coliflor
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Fuente: este post proviene de http://recetasfiestas.about.com donde puedes consultar el contenido original.
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Pastelitos doble chocolate
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
7:00:00 p.m.
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