Pastelitos doble chocolate



35 minutos

Fácil

6-8 Porciones
Ingredientes:

100 gramos de harina
10 gramos de cacao en polvo sin azúcar
8 gramos de levadura química
100 gramos de azúcar
2 huevos 
35 gramos de leche
100 gramos de aceite de girasol
90 gramos de gotas de chocolate negro.

Preparación:

Mezcla la harina con el cacao en polvo y la levadura y tamízalos. Pon en un cuenco los huevos con el azúcar y bátelos con las varillas hasta que doblen su volumen.

Incorpora a los huevos la leche y el aceite, y después los productos secos poco a poco. Bate con la espátula maryse con movimientos envolventes.

Para terminar, incorpora las gotas de chocolate, o en su defecto, chocolate troceado a cuchillo, y mezcla de nuevo.

Unta el molde de silicona para los pastelitos con un poco de aceite, colócalo sobre la bandeja del horno y a continuación vierte la masa sin llegar a llenar las cavidades, pues la masa subirá durante el horneado.

Introduce la bandeja en el horno a altura media y hornea durante 15-20 minutos, prueba con un palillo que el pastelito está hecho en su interior, y entonces retira la bandeja del horno.

Deja enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar.

Acabado y presentación

Sirve los bizcochitos de doble chocolate en el desayuno, como postre o para merendar, puedes acompañarlos de más chocolate espolvoreando un poco de cacao puro en polvo o con una salsa de chocolate. También puedes presentar estos pastelitos con fresas frescas, con un poco de chantilly… ¡Buen provecho!



 
Foto de http://www.contigosalud.com/pizza-de-coliflor
 
Fuente: este post proviene de http://recetasfiestas.about.com donde puedes consultar el contenido original.


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