|
|
Ingredientes:
• 1 masa de hojaldre
• atún
• tacos de pavo
• queso rallado
• huevos de codorniz
• aceite
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es untar el molde con aceite, lo podemos hacer con la ayuda de un papel de cocina. Ahora desplegamos la masa de hojaldre sobre la superficie en la que vamos a trabajar y la cortamos a la medida del molde. En mi caso como he utilizado unos moldes pequeños con forma de círculo, me he ayudado con la tapa de un Cola Cao para cortarlos a medida. A continuación he puesto la masa en los moldes y una vez esté bien colocada la masa en dichos moldes tenéis que pinchar la zona del centro del hojaldre con la ayuda de un tenedor para evitar que suba. Ahora es cuestión de colocar en cada molde el relleno. Yo los he tenido en el horno a 180º durante unos 20-25 minutos y me han quedado como podéis ver en la imagen. Espero que os guste esta receta tanto como a mí. Y recordad, el relleno podéis tunearlo a vuestro antojo, que precisamente de eso se trata la cocina, de que cada uno aporte su granito de arena de forma creativa.
Foto de http://www.hogardiez.com.es
|
Fuente: este post proviene de http://www.hogardiez.com.esdonde puedes consultar el contenido original.
|
Tartaletas de atún
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
7:30:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: