|
|
Esta etérea mezcla tiene un sabor muy delicado. Se ve muy elegante servido en copas de martini que puedes decorar con algunas hojas de las mandarinas. Si es temporada, puedes poner en la base un poco de puré de zapote negro endulzado con Splenda.
Ingredientes:
• 2 tazas de jugo de mandarina
• 1/2 taza de SPLENDA® Endulzante Granulado
• 1 cucharadita de ralladura de mandarina
• 1 1/2 cucharadas de gelatina
• 1/2 taza de agua
• 1 taza de crema para batir
• 2 claras de huevo
Preparación:
Hervir el jugo con el SPLENDA® Endulzante Sin Calorías Granulado hasta que se reduzca a 3/4 de taza, colar. Añadir la ralladura. Hidratar la gelatina con el agua y fundirla, combinarla con la mezcla de mandarina y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
Batir la crema a punto de picos suaves. Envolverla con la mezcla de mandarina y vaciar en copas. Refrigerar.
Información nutricional
Calorías: 220
Grasa: 19 g
Grasas trans: 0 g
Colesterol: 70.9 g
Proteínas: 2 g
Carbohidratos: 11 g
Fibra: 1.2 g
Sodio: 0 mg
Foto de http://www.contigosalud.com
|
Fuente: este post proviene de http://www.contigosalud.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Mousse de Mandarina
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
5:00:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: