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Cambie su café de la mañana o refresco de la tarde por esta relajante taza de té. Tanto el jengibre como el té verde poseen potentes propiedades anti-inflamatorias.
Ingredientes:
• 1 taza de agua
• 1/2 pulgada de jengibre fresco, con la cáscara, en rodajas
• 1 bolsa de té verde
• 2 cucharadas de leche descremada
• 1 cucharada de azúcar, miel o sustituto de azúcar (opcional)
Preparación:
Lleve el agua a ebullición. Añada el jengibre y deja hervir durante 30 segundos. Retire del fuego y agregue la bolsa de té. Deje reposar de 2 a 3 minutos. Añada la leche. Si lo desea, agregue azúcar, miel, o sustituto de azúcar.
Nota: Si utiliza azúcar, la cantidad de calorías será de 65.
Información nutricional
Calorías: 13
Grasa: 0 g
Grasa saturada: 0 g
Colesterol: 0 mg
Proteína: 1 g
Carbohidratos: 2 g
Fibra: 0 g
Sodio: 20 mg
Foto de http://www.contigosalud.com
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Té Verde con Jengibre
Reviewed by La Filipina Azucarada
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4:30:00 p.m.
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