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Hacía tiempo que tenía ganas de hacer esta receta.
Me parece muy sana y muy fácil, ya que se hace la pasta y el acompañamiento todo en uno.
Además, lo bueno, es que se puede hacer con cualquier tipo de verdura, todo depende de nuestro apetito y nuestra despensa.
Así que ya sabéis, el tiempo que nos lleva hacer esta receta es el que tarda en hacerse la pasta y en picar la verdura.
Fácil ¿verdad?
Ingredientes:
• 1 puñado de tomates cherry
• 1 cuarto pimiento rojo
• 1 cuarto pimiento verde
• 1 cuarto pimiento amarillo
• 1 puñado de espinacas
• 2 chalotas
• Pasta para dos personas
• Sal
• Queso parmesano o mozzarela (aunque no es imprescindible para los vegetarianos)
Preparación:
1- Ponemos una olla con agua y sal para hervir.
2- Mientras tanto vamos limpiando y picando las verduras.
3- Una vez que hierva el agua echamos la pasta y las verduras. Dejaremos que cuezan el tiempo que indique el fabricante.
4- Cuando pase el tiempo se escurren y se sirven acompañadas de queso.
Para los que os gusta el riesgo, podéis hacerlo con medio jalapeño, que le dará un toque picante muy bueno. Eso sí, retirarlo al servir, no vaya a ser que nos lo comamos. Para ello podéis meterlo dentro de un recipiente de los que se utilizan para hacer el té.
Buen provecho
Foto de
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One pot (Pasta)
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:54:00 p.m.
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