Ingredientes:
• 150 gramos de salmón marinado
• 50 gramos de mostaza al vino blanco
• 60 gramos de queso fresco batido o crème fraîche
• 1 Cuchara de café de ajo en polvo
• unas gotas de zumo de limón
• eneldo al gusto.
Preparación:
Dispón la pieza de salmón sobre la tabla de cortar y pícalo a cuchillo en daditos, aunque también se podría hacer en la procesadora triturando más el pescado si se desea.
Pon el salmón bien picado en un cuenco y añade la mostaza, el queso fresco batido, el ajo en polvo, el eneldo y el zumo de limón.
Mezcla bien y pruébalo por si es necesario rectificar, quizá suavizar la mostaza con más queso, añadir una pizca de sal o de pimienta recién molida… las cantidades indicadas en los ingredientes se pueden utilizar como orientación, pero lo importante es que esté al gusto de cada uno, por eso los condimentos de las rillettes se pueden modificar según vuestros gustos.
Como ves la preparación es muy sencilla, las Rilletes de salmón marinado a la mostaza están listas para servir, ponlas en un tarro que puedas cerrar herméticamente y resérvalas en el frigorífico.
Emplatado
Si quieres servir las Rillettes de salmón como aperitivo, puedes presentarlas en un cuenco junto a unas tostadas, están deliciosas también con unas hojas de endibia, con aguacate u otros crudités. Esperamos que os gusten.
Fuente: este post proviene de http://gastronomiaycia.republica.com donde puedes consultar el contenido original.
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Rillettes de salmón marinado a la mostaza
Reviewed by La Filipina Azucarada
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2:14:00 p.m.
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