|
|
A todos nos pasa, llega el lunes y nos hacemos el firme propósito de que esa semana vamos a ponernos en serio: vamos a comer sano. Entonces vamos a la frutería y todos nos entra por los ojos. En resumen: al final de la semana tienes la nevera repleta de un montón de piezas de fruta que están empezando a pasarse y, a no ser que sean uvas, ninguna tiene pinta de convertirse en vino con el paso del tiempo.
Esta opción te permite aprovechar en un pis pas esas fresas, plátanos, sandía o melón que ya no tienen tan buena pinta pero que siguen siendo comestibles.
Ingredientes:
• ½ kg de fruta algo pasadita (fresas, sandía, melón, zumo de naranjas).
• 2 cucharadas de miel.
• El zumo de un limón.
• Menta o hierbabuena para decorar.
Preparación:
Pela la fruta y parte en trozos. Introduce en bolsas de congelación y congela. Diez minutos antes de servir el postre saca la fruta e introduce en un bol junto con la miel y el zumo de limón. Tritura bien con la batidora.
Listo para servir...
Foto de http://glup-glup.com
|
Sorbete de frutas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
2:43:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: