Pasta con salmón



Ingredientes:

Pasta
Salmón ahumado
Mozarella
Tomates Cherry
Aguacate
Pasas secas
Mezcla de lechugas
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Aceitunas verdes


Preparación:

Añade abundante agua en un cazo y ponlo a calentar con abundante sal. Cuando comience a hervir incorpora la pasta y sigue las instrucciones de la marca.

Mientras, vamos a preparar el resto de ingredientes. Corta el salmón en tiras no muy grandes, el aguacate y los tomates cherry por la mitad después de haberlos lavado y secado. Lamina la mozarella.

Una vez que tengas la pasta lista quita el agua. En un bol añade una cama de con la mezcla de lechugas, incorpora la pasta, las pasas, los tomatitos partidos por la mirad, las aceitunas, la mozarella y el salmón ahumado. Añade sal al gusto y aceite de oliva extra virgen .



 
Foto de http://lacocinadetendencias.com
 
Fuente: este post proviene de La cocina de tendencias, donde puedes consultar el contenido original.

Pasta con salmón Pasta con salmón Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:41:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información