Ingredientes:
• Espaguetis
• Sal
• Almejas
• 2 dientes de ajo
• Perejil
• Un vaso de vino blanco
• Aceite de oliva virgen extra
• Tomate frito
• Hojas de albahaca para decorar
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer los espaguetis con un poco de sal, mientras se ponen las almejas al vapor y cuando están todas abiertas se apartan unos 7 u 8 gajos.
En un mortero pica 2 dientes de ajo y perejil. Después sofríe en la sartén con aceite de oliva virgen extra y añade el vaso de vino blanco. Cuando haya reducido echa un bote de tomate frito. Dale unas vueltas y mezcla con los espaguetis y las almejas que habíamos reservados.
Si quieres puedes decorar el plato con unas hojas de perejil y albahaca ¡Está buenísimo! ¿Te animas a preparar este rico y sencillo plato de pasta?
Foto de http://lacocinadetendencias.com
|
Fuente: este post proviene de La cocina de tendencias, donde puedes consultar el contenido original.
|
Espaguetis a la marinera
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:42:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: