Espaguetis a la marinera



Ingredientes:

Espaguetis
Sal
Almejas
2 dientes de ajo
Perejil
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Tomate frito
Hojas de albahaca para decorar

Preparación:

Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer los espaguetis con un poco de sal, mientras se ponen las almejas al vapor y cuando están todas abiertas se apartan unos 7 u 8 gajos.

En un mortero pica 2 dientes de ajo y perejil. Después sofríe en la sartén con aceite de oliva virgen extra y añade el vaso de vino blanco. Cuando haya reducido echa un bote de tomate frito. Dale unas vueltas y mezcla con los espaguetis y las almejas que habíamos reservados.

Si quieres puedes decorar el plato con unas hojas de perejil y albahaca ¡Está buenísimo! ¿Te animas a preparar este rico y sencillo plato de pasta?


 
Foto de http://lacocinadetendencias.com
 
Fuente: este post proviene de La cocina de tendencias, donde puedes consultar el contenido original.

Espaguetis a la marinera Espaguetis a la marinera Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:42:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información