Ingredientes:
• 4 cucharadas de tomate Hida
• Orégano
• Queso mozzarella rayado
• Queso curado rayado
• Salami
Masa de pizza casera:
• 200 gramos de harina de trigo
• 120 ml de cerveza
• 1 cuchara de aceite de oliva
• 4 gramos de sal
• 1 cucharadita de orégano
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es poner el horno a calentar, así cuando terminemos de formar nuestra pizza estará listo para meter.
Necesitas un espacio limpio en la cocina para trabajar la pizza. Añade la harina y haz un agujero en el centro y ve añadiendo poco a poco cada uno de los ingredientes mientras vas amasando. primero la sal, el aceite de oliva, el orégano y por último la cerveza.
Amasa muy bien hasta que sientas que ya no se pega en las manos. Debe quedar una bola compacta pero sin estar seca, claro.
Deja que repose unos 20 minutos antes de trabajarla. Y con ayuda de un rodillo extiende bien hasta que te ocupe la superficie de la bandeja del horno.
Añade el tomate repartiendo por toda la base. Incorpora el salami partido en trozos para que siempre te toque un trozo. Raya el queso curado y la mozzarella y por último incorpora el orégano.
Introduce la bandeja en el horno y deja calentar a una temperatura de 180 grados. Transcurridos 20 minutos, aproximadamente, tendrás tu pizza lista para consumir.
Foto de http://lacocinadetendencias.com
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Fuente: este post proviene de La cocina de tendencias, donde puedes consultar el contenido original.
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Pizza casera de salami
Reviewed by La Filipina Azucarada
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1:42:00 a.m.
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