Pizza de frutas


Ingredientes:


1 (16,5 onzas) de masa para galletas de azúcar
1 (8 onzas) paquete de queso crema PHILADELPHIA, ablandado
1/4 taza de azúcar granulada
extracto de vainilla 1/2 cucharadita
fruta fresca 4 tazas surtido (por ejemplo, el kiwi y las fresas rebanadas, frambuesas, arándanos rojos, piña en dados y las naranjas mandarina en conserva)
1/4 taza de confituras de albaricoque, presionados por un tamiz para eliminar grumos
1 cucharada de agua

Preparación:

Caliente el horno a 375 grados. Mantequilla un molde para pizza con borde de 12 pulgadas, de acuerdo con una ronda de papel de pergamino y papel de pergamino de mantequilla (o alternativamente la línea con papel aluminio y papel de aluminio rociado con aceite en aerosol para cocinar). Desmenuzar la masa de galletas sobre la bandeja para pizza y la extensión en una capa uniforme para cubrir completamente el fondo del molde. Hornear 13 - 14 minutos. Retire del horno y deje enfriar completamente sobre una rejilla.

En un tazón mezcla utilizando un mezclador eléctrico de la mano (o en el cuenco de una batidora de pie), el látigo de queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que esté suave y esponjosa. Extender uniformemente sobre la masa enfriada. Cubrir con la fruta.
En un tazón pequeño mezcle conservas y agua. Cepillo mezcla sobre la fruta. Refrigere 2 horas y después se cortan en rodajas.

Origen de la receta: adaptado de Kraft


Si desea hacer la corteza desde cero aquí es una receta casera que amo. Si quieres un poco más grueso que puede hacer 1 1/2 o el doble de la receta. También es delicioso para comer normal, sólo lo hacen como se indica a continuación, antes de hornear espolvorear rocía azúcar de colores sobre la parte superior.

Corteza casera para Pizza de frutas 

1 1/3 (190g) tazas de harina 
1/2 cucharadita de polvo de hornear 
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio 
1/4 cucharadita de sal 
3/4 taza (173 g) de azúcar granulada 
1/2 taza (4 oz) de mantequilla sin sal, ablandada, pero todavía fresco 
1 huevo grande 
1 cucharadita de extracto de vainilla

Precalentar el horno a 350 grados. En un tazón mezcle la harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal durante 20 segundos. En el cuenco de una batidora de pie eléctrica provista de una pala, el azúcar crema y la mantequilla. Mezclar el huevo y la vainilla a continuación, mezclar poco a poco los ingredientes secos. Mantequilla un molde para pizza con borde de 12 pulgadas, de acuerdo con una ronda de pergamino pergamino y la mantequilla (o la bandeja con papel y rociar con spray para cocinar). Pulverizar las manos con aceite en aerosol para cocinar a continuación, se extendió la masa de galletas en una parte inferior de la capa uniforme en el molde para pizza preparada. Hornear 12 - 14 minutos hasta que los bordes estén dorados. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.


 
 
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