|
|
Ingredientes:
• 1 kilo de higos
• azúcar morena o miel de maple
• sal de mar
• canela en polvo
Preparación:
1.- Calienta el horno en modo asado a temperatura alta. Es la charola superior mas cercana al calor.
2.- corta los higos por la mitad y colócalos en una charola para horno viendo hacia arriba
3.- espolvorea los higos con gotas de miel de maple o con azúcar morena
4.- ponles una pizca de sal de mar para darle contraste al sabor dulce
5.- Espolvorea un pizca de canela (no obligatorio)
6.- Mételos al horno en la charola superior durante 6 a 8 minutos o hasta que empiecen a soltar su jugo pero que sigan manteniendo la forma
Listo.
P.D. Puedes servirlos como entrada con jamón serrano y/o poner queso de cabra por separado para los que si coman lácteos.
Foto de http://www.melodijolola.com
|
Fuente: este post proviene de http://www.melodijolola.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Postre de higos sin lácteos
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
5:00:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: