Hotcakes rellenos de tocino




Ingredientes:


Para la mezcla:

1 taza de harina
1 cdta de sal
1 cdta de azúcar
1 cdta de polvo para hornear
1 taza de leche
1 cdta de esencia de vainilla
1 huevo

Para rellenar:
12 rebanadas de tocino Miel al gusto Preparación: Fríe las rebanas de tocino. Mientras el tocino se fríe, prepara tu mezcla para hotcakes batiendo los ingredientes hasta que te quede una mezcla homogénea. Después vacía tu mezcla en un bote limpio para captsup/ mostaza apachurrable, que puedas usar. En un sartén caliente y con tu mezcla, dibuja un óvalo lo suficientemente grande para que quepa tu tocino al centro. Luego colócalo al centro y con una espátula presiona ligeramente. Vuelve a vaciar más mezcla de hotcakes hasta cubrir el tocino. Cocina hasta que comience a burbujear y luego voltea para freír el lado burbujeante, deja unos 3 minutos más y después retira del fuego. Y ¡listo! Sólo sirve y ponle miel a tu gusto. Como ves es muy sencillo hacer estos hotcakes rellenos de tocino y están buenísimos.


 
 

Hotcakes rellenos de tocino Hotcakes rellenos de tocino Reviewed by La Filipina Azucarada on 5:30:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: