|
|
Ingredientes:
• 1 taza de cous cous
• 1/4 de cucharadita de sal
• 2 latas de salmón en agua
• 1 taza de jitomate cherry cortados a la mitad
• 1 taza de pimiento morrón cortado en cubos
• 1 taza de pepino cortado en medias lunas
• 1 taza de perejil fresco picado finamente
• 2 limones su jugo
• 1/4 de taza de aceite de oliva
• sal
Preparación:
Cuece el cous cous de acuerdo a las indicaciones del empaque y agrega 1/4 de cucharadita de sal.
Mezcla en un bowl todas las verduras, el salmón previamente escurrido y el cous cous.
Añade el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal; rectifica el sazón. Refrigera por 30 minutos o 1 hora.
Foto de http://www.melodijolola.com
|
Fuente: este post proviene de http://www.melodijolola.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Tabule con Salmón
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
7:00:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: