Tabule con Salmón



90 minutos

Fácil

4 Porciones
Ingredientes:

1 taza de cous cous

1/4 de cucharadita de sal

2 latas de salmón en agua

1 taza de jitomate cherry cortados a la mitad

1 taza de pimiento morrón cortado en cubos

1 taza de pepino cortado en medias lunas

1 taza de perejil fresco picado finamente

2 limones su jugo

1/4 de taza de aceite de oliva

sal

Preparación:

Cuece el cous cous de acuerdo a las indicaciones del empaque y agrega 1/4 de cucharadita de sal.

Mezcla en un bowl todas las verduras, el salmón previamente escurrido y el cous cous.

Añade el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal; rectifica el sazón. Refrigera por 30 minutos o 1 hora.


 
 
Fuente: este post proviene de  http://www.melodijolola.com donde puedes consultar el contenido original.


Tabule con Salmón Tabule con Salmón Reviewed by La Filipina Azucarada on 7:00:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: