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Hechos sin azúcar, disfrutarás del chocolate sin remordimientos.
Ingredientes:
• ½ taza de agua
• 2 cdas de manteca vegetal
• 1 sobre de edulcorante
• Pizca de sal
• ½ taza de harina
• 1 cdta polvo de hornear
• 2 huevos
• 1 sobre de pudín instantáneo sin grasa sabor a vainilla o chocolate (Jello, Hunts, Kraft)
• Sirope de chocolate Light
Preparación:
Precaliente horno a 375F. Engrase una bandeja de galletas son spray.
Combine el agua, manteca, sucralosa y sal en una olla a fuego medio. Deje que hierva y retire del fuego. Agregue la harina y deje enfriar 5 minutos antes de agregar los huevos. Reserve 2 cdas de huevo batido para después. Mezcle bien hasta que quede sin grumos. Agregue 10 bolitas de la mezcla en la bandeja. Adicione un poco de huevo batido encima de cada profiterol con una brocha.
Cocine 30 minutos hasta que doren. Una vez que estén fríos, corte los profiteroles en la parte superior y relleno con el pudín. Rocíe chocolate liquido antes de servirlos.
Información Nutricional
Calorías: 62
Grasa: 3.5 g
Grasa saturada 1.3 g
Colesterol: 34.1 mg
Proteína: 2 g
Carbohidratos: 5.6 g
Fibra: 0.3 g
Sodio: 171 mg
Nutricionista Adriana Alvarado
Foto de http://www.contigosalud.com
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Profiteroles
Reviewed by La Filipina Azucarada
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8:00:00 p.m.
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