Tacos Asados de Pescado



20 Minutos

Fácil

8 Porciones
Ingredientes:

1 lb Huachinango, Mero, otro pescado o camarones crudos, pelados y limpios
1 cucharada de aceite de olivo
1 cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de sal de grano o de mar
¼ cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de jugo de limón fresco
8 tortillas de maíz

Guarnición para los tacos: 
lechuga picada, aguacate picado, jitomates picados, cebolla picada y cilantro picado, si lo desea
½ taza de salsa de pico de gallo
1/3 taza de crema agria

Preparación:

1- Unta con brochita el grill o asador con la mitad del aceite. Préndelo.

2- Unta el pescado con la otra mitad, espolvoréalo con el comino, sal y pimienta.

3- Ponlo en el grill durante 5 a 7 minutos. Cúbrelo. Voltéalo y retíralo cuando puedas insertar fácilmente un tenedor o se deshebre fácilmente. Rocíale el jugo de limón. Corta el tenedor en 8 porciones iguales.

4- Calienta las tortillas. Agrega el pescado, la guarnición y la salsa. Agrega la crema.


 
Foto de http://www.quericavida.com
 
Fuente: este post proviene de http://www.quericavida.com donde puedes consultar el contenido original.

Tacos Asados de Pescado Tacos Asados de Pescado Reviewed by La Filipina Azucarada on 9:19:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información