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Ingredientes:
• 1 lb Huachinango, Mero, otro pescado o camarones crudos, pelados y limpios
• 1 cucharada de aceite de olivo
• 1 cucharadita de comino en polvo
• ½ cucharadita de sal de grano o de mar
• ¼ cucharadita de pimienta molida
• 2 cucharadas de jugo de limón fresco
• 8 tortillas de maíz
Guarnición para los tacos:
• lechuga picada, aguacate picado, jitomates picados, cebolla picada y cilantro picado, si lo desea
• ½ taza de salsa de pico de gallo
• 1/3 taza de crema agria
Preparación:
1- Unta con brochita el grill o asador con la mitad del aceite. Préndelo.
2- Unta el pescado con la otra mitad, espolvoréalo con el comino, sal y pimienta.
3- Ponlo en el grill durante 5 a 7 minutos. Cúbrelo. Voltéalo y retíralo cuando puedas insertar fácilmente un tenedor o se deshebre fácilmente. Rocíale el jugo de limón. Corta el tenedor en 8 porciones iguales.
4- Calienta las tortillas. Agrega el pescado, la guarnición y la salsa. Agrega la crema.
Foto de http://www.quericavida.com
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Tacos Asados de Pescado
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
9:19:00 p.m.
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