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Se trata de un postre que se caracteriza por ser fría (no debe cocinarse, sino que se dispone en el refrigerador durante un tiempo antes de comer).
Además de esto, se destaca por su masa quebrada, su textura crujiente y un sabor que combina a la perfección lo dulce del azúcar con lo ácido del limón. Sin lugar a dudas, es ideal para cualquier ocasión ya que no sólo es una tarta muy sabrosa sino que también es muy fácil de preparar.
Ingredientes:
Para la masa:
•200 gramos de galletas
•100 gramos de margarina
•1 cucharadita de azúcar
•2 cucharadas de canela
Para la crema:
•1 lata pequeña de leche condensada
•200 ml. de nata líquida
•2 limones
Preparación:
En primer lugar, trituras las galletas y rallarlas. Diluir la margarina con abundante agua. A continuación, mezclarla con las galletas rayadas y la canela hasta incorporar los ingredientes y homogeneizar.
Tomar un recipiente y untarlo con un poco de margarina. Disponer en dicho recipiente la preparación anterior. En otro recipiente elaborar la crema, primero se debe añadir la leche condensada y mezclar con el jugo de uno de los limones y la ralladura de uno de ellos. Incorporar la nata líquida y mezclar bien.
Incorporar la crema en el molde untado con margarina y disponer en el congelador por dos horas aproximadamente.
Desmoldar rápidamente al momento de servir.
Foto de msn
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Fuente: este post proviene de http://saborgourmet.com/ donde puedes consultar el contenido original.
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Tarta fría de limón
Reviewed by La Filipina Azucarada
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9:30:00 a.m.
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