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Ingredientes:
• 500g de Xoubiñas (Se limpian bien y se le quita la cabeza)
• 1 cebolla
• 1/2 Pimiento
• 1/2 tomate natural
• Patatas
• 1/2 vaso de Vino blanco
• 1 vaso de agua caliente
• 1 Pimentón dulce ( referencia una cucharilla del café)
• Aceite de oliva.
• Sal
Elaboración:
Poner una tartera con aceite de oliva a pochar 1 cebolla picada.
Agregarle el pimiento y el tomate picado, pochar.
Echar 1/2 vaso de vino blanco, dejar que se evapore todo el alcohol.
Cortar las patatas en rodajas y extenderlas en la tartera.
Echarle por encima el siguiente preparado 1 vaso de agua con un poco pimentón y sal, se lo agregamos por encima de las patatas.
Poner la tapa y dejar hacer sobre 25 minutos hasta que esté casi cocida.
Colocamos las xoubas por encima de las patatas. Tapamos.
Se dejará 5 minutos a fuego lento para que las patatas y las xoubas se acaben de cocinar.
Y ahora solo queda servir y listo que rico! Bon Appétit
Foto de http://facilconbela.blogspot.com.es
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Xoubiñas Guisadas con Patatas Panadera
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
9:46:00 p.m.
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