Xoubiñas Guisadas con Patatas Panadera



40 minutos

Fácil

2-3 Porciones
Ingredientes:

500g de Xoubiñas (Se limpian bien y se le quita la cabeza)
1 cebolla
1/2 Pimiento 
1/2 tomate natural
Patatas
1/2 vaso de Vino blanco
1 vaso de agua caliente
1 Pimentón dulce ( referencia una cucharilla del café)
Aceite de oliva.
Sal

Elaboración:

Poner una tartera con aceite de oliva a pochar 1 cebolla picada.
Agregarle el pimiento y el tomate picado, pochar.
Echar 1/2 vaso de vino blanco, dejar que se evapore todo el alcohol.

Cortar las patatas en rodajas y extenderlas en la tartera.

Echarle por encima el siguiente preparado 1 vaso de agua con un poco pimentón y sal, se lo agregamos por encima de las patatas.

Poner la tapa y dejar hacer sobre 25 minutos hasta que esté casi cocida.
Colocamos las xoubas por encima de las patatas. Tapamos.

Se dejará  5 minutos a fuego lento para que las patatas y  las xoubas se acaben de cocinar.

Y ahora solo queda servir y listo que rico! Bon Appétit

 
Foto de http://facilconbela.blogspot.com.es

 
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